Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter zimmerwarm | 250 g |
grüner Pfeffer | 2 Rispen |
Pfeffer schwarz | 2 Eßl. |
Pfeffer weiß | 2 Eßl. |
Salz | etwas |
Worchestersauce | 1 Schuss |
rosa Pfefferbeeren | 3 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig rühren, den frischen grünen Pfeffer von den Rispen lösen, mit dem weißen und grünen Pfeffer im Mörser gut zerstoßen. Den Pfeffer in die Butter einrühren und mit Salz und Worchestersauce würzen. Die Buttermischung auf Alufolie geben und zu einer Rolle formen. Braucht zum durchkühlen mindestens 2 Std. Auswickeln und in den rosa Pfefferbeeren wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Grillen : Bunte Pfeffer-Butter“