1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen : Bunte Pfeffer-Butter

Grillen : Bunte Pfeffer-Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter zimmerwarm250 g
grüner Pfeffer2 Rispen
Pfeffer schwarz2 Eßl.
Pfeffer weiß2 Eßl.
Salz etwas
Worchestersauce1 Schuss
rosa Pfefferbeeren3 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig rühren, den frischen grünen Pfeffer von den Rispen lösen, mit dem weißen und grünen Pfeffer im Mörser gut zerstoßen. Den Pfeffer in die Butter einrühren und mit Salz und Worchestersauce würzen. Die Buttermischung auf Alufolie geben und zu einer Rolle formen. Braucht zum durchkühlen mindestens 2 Std. Auswickeln und in den rosa Pfefferbeeren wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen : Bunte Pfeffer-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich