Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | ⅛ l |
Ei | 1 |
Senf | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Sauerrahm | 1 Becher |
Zitrone | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3680 (879)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3680 (879)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Öl, Ei und Senf in ein hohes Gefäß geben. Pürierstab langsam hineinstellen und Gefäß leicht schräg halten, damit die Luft unter dem Pürierstab entweichen kann. Dann Pürrierstab für ca 10 Sekunden einschalten oder bis die Masse "mayonaisig" aussieht ( geht ziemlich schnell) . Danach Sauerrahm, Salz, Pfeffer und den Zuckerund Zitrone unterrühren. Tadaaaa fertig. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****i
vom
Kommentare zu „Highspeed Mayonaise“