Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tartar | 250 g |
Eigelb | 1 |
Gurken gewürfelt | 1 EL |
Zwiebeln gehackt | 1 EL |
Ajvar | 1 EL |
Mayonnaise | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Salz gehäuft | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Teelöffel |
Sardellenpaste | 0,33 Teelöffel |
verschiedene Brotsorten, aufgeschnitten | etwas |
Kapern, Zwiebelringe, Gurken, Eier hartgekocht | etwas |
Butter fürs Brot, nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tartar mit allen Zutaten gut vermischen.
2.Aufgeschnittenes Brot mit den "extra" Zutaten separat anrichten, wobei der Phantasie keine Grenzen gestzt sind!
3.Tartar auf einer kleinen Platte servieren.......jeder nimmt sich seine Portion für ein Brot und garniert es mit den Beilagen.
4.Lecker und schmackhaft für Kegler, Kartenspieler und andere gesellige Zusammenkünfte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Tartar (aus Rinderlende)“