Fränkische Blaue Zipfl

Rezept: Fränkische Blaue Zipfl
Sauere Bratwürste
2
Sauere Bratwürste
00:55
1
1164
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Liter
Wasser
12 Stück
Bratwürste grob, roh nicht gebrüht
6
Zwiebel frisch
3
Karotten
2
Lorbeerblätter
2 Teelöffel
Senfkörner gelb
1 Teelöffel
Wacholderbeere
0,5 Liter
Weißwein
1 EL
Brühe gekörnt
150 ml
Essig
1 EL
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
159 (38)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
0,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Fränkische Blaue Zipfl

Geflügel Hähnchenbrustfiletknusprig überbacken an
Fleisch - Nermbercher Broadworschtpfännla

ZUBEREITUNG
Fränkische Blaue Zipfl

1
Wasser, Essig und Weißwein mit gekörnter Brühe, den Gewürzen und Zucker in einen Topf geben.
2
Zwiebeln in Ringe und Karotte in Stifte schneiden. Mit den Bratwürsten in den Sud geben.
3
Zum Kochen bringen und für ca. 45 Minuten langsam vor sich hinköcheln lassen. Zum Schluß mit Zucker und Essig noch mal abschmecken. Am besten schmeckt ein nicht mehr ganz frisches Sauerteigbrot zum eintunken dazu.

KOMMENTARE
Fränkische Blaue Zipfl

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Besuche Dich wieder heute und lasse Dir 5 tolle Sterne von Amerika

Um das Rezept "Fränkische Blaue Zipfl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung