Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 kg |
Frühlingszwieblen | 1 Bd |
Balsamico | 2 EL |
Thymian frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles Putzen und nach Geschmack zerkleinern. In Olivenöl anbraten. Salzen und Pfeffern. Thymianzweig dazugeben und wenn Paprika gar sind Balsamicoessig darüber geben. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Pfannenpaprika“