Risotto a la Parisienne

45 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
körnig gekochter Reis 250 gr.
gerräucherten Fisch 500 gr
kleingehackte Zwiebel 1 Stk.
Paprika rot in kleine Würfel 1 Stk.
Tomatenmark 1 Esslöffel
Öl 4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
etwas abgeriebene Orangenschale und Zucker etwas
getrocknete Aprikosen 125 gr.

Zubereitung

1.Aprikosen am besten am Vortag schon einweichen.Topf mit dem Öl heiß werden lassen .Zwiebeln,Paprika,Tomatenmark,Abrieb von der Orange und den Aprikosen glasig dünsten,Reis dazu geben und mit Salz und Zucker abschmecken und bei niedere Temperatur schmoren lassen.Die Aprikosen natürlich vor dem dünsten noch ordentlich ausdrücken.

2.Den geräucherten Fisch enthäuten,entgräten und in kleine mundgerechte Stücke schneiden und zu dem Reis geben und erwärmen und gleich servieren.

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