Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
körnig gekochter Reis | 250 gr. |
gerräucherten Fisch | 500 gr |
kleingehackte Zwiebel | 1 Stk. |
Paprika rot in kleine Würfel | 1 Stk. |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas abgeriebene Orangenschale und Zucker | etwas |
getrocknete Aprikosen | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aprikosen am besten am Vortag schon einweichen.Topf mit dem Öl heiß werden lassen .Zwiebeln,Paprika,Tomatenmark,Abrieb von der Orange und den Aprikosen glasig dünsten,Reis dazu geben und mit Salz und Zucker abschmecken und bei niedere Temperatur schmoren lassen.Die Aprikosen natürlich vor dem dünsten noch ordentlich ausdrücken.
2.Den geräucherten Fisch enthäuten,entgräten und in kleine mundgerechte Stücke schneiden und zu dem Reis geben und erwärmen und gleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Risotto a la Parisienne“