1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto a la Parisienne

Risotto a la Parisienne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
körnig gekochter Reis250 gr.
gerräucherten Fisch500 gr
kleingehackte Zwiebel1 Stk.
Paprika rot in kleine Würfel1 Stk.
Tomatenmark1 Esslöffel
Öl4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
etwas abgeriebene Orangenschale und Zucker etwas
getrocknete Aprikosen125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aprikosen am besten am Vortag schon einweichen.Topf mit dem Öl heiß werden lassen .Zwiebeln,Paprika,Tomatenmark,Abrieb von der Orange und den Aprikosen glasig dünsten,Reis dazu geben und mit Salz und Zucker abschmecken und bei niedere Temperatur schmoren lassen.Die Aprikosen natürlich vor dem dünsten noch ordentlich ausdrücken.

    2.Den geräucherten Fisch enthäuten,entgräten und in kleine mundgerechte Stücke schneiden und zu dem Reis geben und erwärmen und gleich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto a la Parisienne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich