Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | etwas |
Birnen | 2 |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Walnussöl | 2 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 2 Esslöffel |
Eigelb | 1 |
Semmelbrösel | 20 Gramm |
Sesam | 20 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
2.Eine Birne schälen, vierteln und kleinschneiden. Mit dem Walnussöl, Zitronensaft und Balsamico pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Sesam mit Semmelbrösel und einem verquirlten Eigelb mischen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun braten.
4.Die zweite Birne in 8 Spalten schneiden und entkernen. Die Birnenspalten mit etwas Butter leicht andünsten und Pfeffern.
5.Feldsalat mit dem Dressing mischen und auf zwei Teller anrichten. Mit den Birnenspalten und den Sesambröseln garnieren.
6..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dasistmeinteil
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Birnendressing und Sesambrösel“