1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Birnendressing und Sesambrösel

Feldsalat mit Birnendressing und Sesambrösel

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat etwas
Birnen2
Zitronensaft2 Esslöffel
Walnussöl2 Esslöffel
Balsamico-Essig2 Esslöffel
Eigelb1
Semmelbrösel20 Gramm
Sesam20 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

    2.Eine Birne schälen, vierteln und kleinschneiden. Mit dem Walnussöl, Zitronensaft und Balsamico pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Sesam mit Semmelbrösel und einem verquirlten Eigelb mischen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun braten.

    4.Die zweite Birne in 8 Spalten schneiden und entkernen. Die Birnenspalten mit etwas Butter leicht andünsten und Pfeffern.

    5.Feldsalat mit dem Dressing mischen und auf zwei Teller anrichten. Mit den Birnenspalten und den Sesambröseln garnieren.

    6..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dasistmeinteil
    vom
    Profilbild von dasistmeinteil

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Birnendressing und Sesambrösel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich