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Pfifferlinge in Sahnesoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch1 kg
durchwachsenen gewürfelten Speck200 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
rote Zwiebeln2
Sahne2 Becher
Estragon3 zweige
Salz1 Prise
bunter Pfeffer1 Teelöffel
Butter2 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die geputzten Pfifferlinge in der geschmolzenen Butter anbraten, wenn das Wasser reduziert ist den Speck, die schräg in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und in grobe Streifen geschnittenen roten Zwiebeln dazu geben und schwenken. Wenn alles leicht Farbe angenommen hat, salzen und pfeffern. Dann die Sahne angießen. Estragonblättchen abzupfen und fein hacken.

    2.Auf die Pfifferlinge streuen. die Sahne bis zur Sämigkeit reduzieren. Dazu passen Spätzle und ein bunter Salat.

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    Rezept von G****a
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