Zutaten
Zutaten für 4 Personen
feingeriebene Zwiebel | 1 |
Öl | 4 EL |
Weinessig | 2 EL |
Orangensaft | 4 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Worcestersauce | 1 TL |
Tabasco | 1 Spritzer |
1/4 TL zerriebener Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Alle angegebenen Zutaten in einen Schüssel geben und gut vermengen. Fleisch in der Marinade ca 1 Stunde ziehen lassen und gelegentlich wenden
2.Die Mengenangabe reicht für 4 Stücke Fleisch a 150g ..... bei Bedarf die Mengen verdoppeln
3.Am besten schmeckt es, wenn man das Fleisch beim Grillen nach jedem Wenden nocheinmal mit der Marinade einpinselt
Kommentare zu „Amerikanische Marinade für Geflügel und Schwein“
Rezept bewerten: