1. Home
  2. Rezept
  3. Mami´s Pfirsichkrapfen

Mami´s Pfirsichkrapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfirsiche abtropfen lassen1 Dose
Weißwein Liter
Zucker½ TL
Salz1 Prise
Mehl3 EL
Fett zum ausbacken etwas
Zimtzucker zum bestreuen etwas
rote Fruchtmarmelade2 EL
Zitrone½
Rum1 Schnapsglas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Weißwein mit Zucker und Salz mit dem Mehl in einer Schüssel verrühren.

    2.Die Pfirsiche in Spalten schneiden. Mit einer Gabel die Pfirsiche einzeln durch den Weinteig ziehen und schwimmend in heißem Fett ausbacken.

    3.Auf einem Küchentuch etwas "entfetten" und mit dem Zimtzucker bestreuen.

    4.Nun die Soße: Marmelade mit dem Saft der halben Zitrone, Rum und etwas Pfirsichsaft mischen. Seeeeeeeehr lecker :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BaAnJuLi
    vom
    Profilbild von BaAnJuLi

Auch lecker

Kommentare zu „Mami´s Pfirsichkrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich