Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seezungen küchenfertig | 4 |
Butter | 80 Gramm |
Salz | etwas |
Weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
gemischte Kräuter,fein gehackt | 2 Esslöffel |
Butter für die Form | etwas |
Semmelbröseln | 2 Esslöffel |
Zitronenschnitze | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3041 (727)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett81,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3041 (727)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett81,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Seezunge waschen,gründlich trocken tupfen und salzen.In einer großen Pfanne die Hälfte der Butter erhitzen und die kräuter darin schwenken.Eine ausreichend große Auflaufform mit Butter auspinseln,die Seezunge mit der dunklen hautseite in die Form legen.Die geschmolzene Kräuterbutter gleichmäßig über die Fische geben.Mit weißem Pfeffer würzen und mit Semmelbröseln bestreuen.Die restliche Butter in kleinen Flöckchen auf die Butter geben.Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.Mit Zitronenschnitzen garniert in der Form servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Lenguado al horno/Seezunge mit frischen Kräutern“