Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| kleine Gemüsezwiebel -ca.200g | 1 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Rindergehacktes | 750 g | 
| Schafskäse | 150 g | 
| Kreuzkümmel,Salz und Pfeffer | etwas | 
| Öl | 2 Eßl. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett22,6 g
Zubereitung
- 1. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.Zwiebeln schälen und würfeln.Hackfleisch,Zwiebelwürfel und Knoblauch verkneten,mit Salz,Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Schafskäse in 12 Stücke schneiden,12 Frikadellen formen und mit je 1 Würfel Schafskäse füllen.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von jeder Seite 5-6 Minuten braten. Dazu passt Tzatziki,gemischter Salat und warmes Fladenbrot!GUTEN APPETIT 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
 vom 














Kommentare zu „Schafskäse-Frikadellen“