1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse-Frikadellen

Schafskäse-Frikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Gemüsezwiebel -ca.200g1
Knoblauchzehe1
Rindergehacktes750 g
Schafskäse150 g
Kreuzkümmel,Salz und Pfeffer etwas
Öl2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.Zwiebeln schälen und würfeln.Hackfleisch,Zwiebelwürfel und Knoblauch verkneten,mit Salz,Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Schafskäse in 12 Stücke schneiden,12 Frikadellen formen und mit je 1 Würfel Schafskäse füllen.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von jeder Seite 5-6 Minuten braten. Dazu passt Tzatziki,gemischter Salat und warmes Fladenbrot!GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich