Schafskäse-Frikadellen

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Gemüsezwiebel -ca.200g 1
Knoblauchzehe 1
Rindergehacktes 750 g
Schafskäse 150 g
Kreuzkümmel,Salz und Pfeffer etwas
Öl 2 Eßl.

Zubereitung

Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.Zwiebeln schälen und würfeln.Hackfleisch,Zwiebelwürfel und Knoblauch verkneten,mit Salz,Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Schafskäse in 12 Stücke schneiden,12 Frikadellen formen und mit je 1 Würfel Schafskäse füllen.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von jeder Seite 5-6 Minuten braten. Dazu passt Tzatziki,gemischter Salat und warmes Fladenbrot!GUTEN APPETIT

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Frikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schafskäse-Frikadellen“