Zutaten
Zutaten für 4 Personen
kleine Gemüsezwiebel -ca.200g | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rindergehacktes | 750 g |
Schafskäse | 150 g |
Kreuzkümmel,Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 2 Eßl. |
Zubereitung
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.Zwiebeln schälen und würfeln.Hackfleisch,Zwiebelwürfel und Knoblauch verkneten,mit Salz,Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Schafskäse in 12 Stücke schneiden,12 Frikadellen formen und mit je 1 Würfel Schafskäse füllen.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von jeder Seite 5-6 Minuten braten. Dazu passt Tzatziki,gemischter Salat und warmes Fladenbrot!GUTEN APPETIT
Kommentare zu „Schafskäse-Frikadellen“
Rezept bewerten: