1. Home
  2. Rezept
  3. Marinade für Rindfleisch

Marinade für Rindfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren2 Stück
Lauchstange1 Stück
Zwiebel1 Stück
Wacholderbeeren6 Stück
Pfefferkörner schwarz1 Esslöffel
Lorbeerblätter3 Stück
Zucker2 Esslöffel
Rotweinessig50 Milliliter
Rotwein200 Milliliter
Olivenöl100 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen,Lauch gründlich waschen.Beides in Scheiben schneiden.Zwiebel inStreifen schneiden.Wacholder und Pfefferkörner zerdrücken.Gemüse und Gewürze zusammen mit den restlichen Zutaten und dem Fleisch in eine große Schüssel geben,durchmischen und mit Folie abdecken.kühl stellen.Das Fleisch sollte 1 - 4 Tage marnieren.Dabei gelegendlich wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich