1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelrouladen

Kartoffelrouladen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelknödelteig1 Packung
Fischgehacktes300 g
Zwiebel, gewürfelt1 große
Paniermehl3 EL
Ei1 mittleres
Petersilie, gehackt1 Bund
Salz, Pfeffer, Mehl, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffelknödelteig quellen lassen.

    2.Gehacktes mit gewürfelter Zwiebel, Paniermehl, Ei, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen.

    3.Knödelmasse gut durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen. Mit der Hackfleischmasse bestreichen und aufrollen. Von der Roulade 1cm dicke Scheiben abschneiden.

    4.In heißem Öl goldbraun anbraten.

    5.Als Beilage Sauerkraut oder ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****e
    vom
    Profilbild von w****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich