Herzhafte Quarkpuffer

30 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quark 150 Gramm
Ei 1
geriebener Gouda 40 Gramm
gekochter Schinken 2 Scheiben
Mehl 2 Esslöffel (gestrichen)
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
14,7 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Quark mit Ei und Käse verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schinken klein schneiden. Dazugeben. Mehl darüber sieben. Alles vermengen. In heißem Öl goldgelb braten. Mit Salat servieren. Bei mir waren es Möhren. Die mußten auch weg ;-)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Quarkpuffer“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhafte Quarkpuffer“