1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelpüree - Sourbise

Zwiebelpüree - Sourbise

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebel frisch gewürfelt500 Gramm
Butter25 Gramm
Vialone-Reis es geht auch Milchreis120 Gramm
Brühe ich bevorzuge Hühnerbrühe¾ Liter
Gewürze Lorbeerblatt , Muskat , Cayennepfeffer, Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter in einem Topf zergehen lassen und dann die Zwiebeln dazugeben und etwas anschwitzen, Reis dazu mit der Brühe auffüllen, Gewürze zugeben aufkochen lassen und dann langs alles garen - öfter durchrühren, man kann den Topf auch in den Backofen stellen , nicht zu heiß und ständige Kontrolle - die Masse soll recht trocken sein

    2.Zum Schluß das lorbeerblatt entfernen und das Ganze mit dem Zauberstab - Mixer pürrieren FERTIG Ps. die Sourbise - Zwiebelpüree kann auch gut in Twist - Off Gläser aufbewahrt werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelpüree - Sourbise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich