Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebel frisch gewürfelt | 500 Gramm |
Butter | 25 Gramm |
Vialone-Reis es geht auch Milchreis | 120 Gramm |
Brühe ich bevorzuge Hühnerbrühe | ¾ Liter |
Gewürze Lorbeerblatt , Muskat , Cayennepfeffer, Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter in einem Topf zergehen lassen und dann die Zwiebeln dazugeben und etwas anschwitzen, Reis dazu mit der Brühe auffüllen, Gewürze zugeben aufkochen lassen und dann langs alles garen - öfter durchrühren, man kann den Topf auch in den Backofen stellen , nicht zu heiß und ständige Kontrolle - die Masse soll recht trocken sein
2.Zum Schluß das lorbeerblatt entfernen und das Ganze mit dem Zauberstab - Mixer pürrieren FERTIG Ps. die Sourbise - Zwiebelpüree kann auch gut in Twist - Off Gläser aufbewahrt werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Zwiebelpüree - Sourbise“