Sanddorngrog

Rezept: Sanddorngrog
feuriges Rezept für die kalte Jahreszeit
10
feuriges Rezept für die kalte Jahreszeit
00:10
8
23608
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Glas
Sandornsaft
4 cl
brauner Rum
Honig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sanddorngrog

Getränke - warm - Mandel Sahne

ZUBEREITUNG
Sanddorngrog

1
Erwärme den Sandornsaft auf ca. 60 Grad Celsius.
2
Gib den Rum dazu.
3
Süßen nach Bedarf mit etwas Honig oder auch Zucker.
4
Fertig! Ein Rezept von der Insel Hiddensee, ober lecker!

KOMMENTARE
Sanddorngrog

Benutzerbild von Tomate9
   Tomate9
Hallo Enni. Klingt lecker und ist schön einfach in der Zubereitung. Gelingt dein Grog aber auch mit anderen Säften, z. Bsp. Schwarzer Johannisbeernektar? LG Diné
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Sanddorn ist ja sooooooo gesund und mit Deinem Rezept auch sehr lecker. LG Stine
   1****7
EINE KLASSE IDEE... FUER DEN WINTER 5***** LG SOFIA
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
lecker, von mir 5*
Benutzerbild von Dschin-dschin
   Dschin-dschin
Ich komm auch mal nach Hiddensee. ..............liebe Grüße

Um das Rezept "Sanddorngrog" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung