1. Home
  2. Rezept
  3. Sanddorngrog

Sanddorngrog

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sandornsaft1 Glas
brauner Rum4 cl
Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Erwärme den Sandornsaft auf ca. 60 Grad Celsius.

    2.Gib den Rum dazu.

    3.Süßen nach Bedarf mit etwas Honig oder auch Zucker.

    4.Fertig! Ein Rezept von der Insel Hiddensee, ober lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****i
    vom
    Profilbild von e****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sanddorngrog“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich