Sanddorngrog

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sandornsaft1 Glas
brauner Rum4 cl
Honig etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Erwärme den Sandornsaft auf ca. 60 Grad Celsius.

    2. Gib den Rum dazu.

    3. Süßen nach Bedarf mit etwas Honig oder auch Zucker.

    4. Fertig! Ein Rezept von der Insel Hiddensee, ober lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****i
    vom
    Profilbild von e****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sanddorngrog“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sanddorngrog