Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gupfbrot, oder anderes | 2 Scheiben |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1842 (440)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1842 (440)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Brotscheiben halbieren und toasten.
2.Die Eier verquirrlen, nach Geschmack würzen, Petersilie dazu geben und in einer Bratpfanne stocken lassen.
3.Brotscheiben dünn mit Butter ausstreichen, Rührei darauf und mit Maiskolben, Gurken, Silberzwiebeln ect. servieren
4.TIP: ein Gupfbrot ist rund und hat in der Mitte einen "Gupf", das hat sich jetzt direkt für einen Schmetterling angeboten. Fotos sind drin
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Schmetterling zum Abendbrot“