1. Home
  2. Rezept
  3. Grill-Paprika

Grill-Paprika

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta in Salzlake200 g
Olivenöl2 EL
Paprika gelb1
schmale rote Spitzpaprika4
Petersilie und Schnittlauch etwas
Fondor/ Aromat etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Feta in eine Schüssel geben, mit Gewürzen, sehr klein geschnittener gelber Paprika, den gehackten Kräutern und dem Öl vermischen.

    2.Die roten Spitzpaprikas am oberen Ende vom Stiel befreien und die Kerne mittels eines kleinen Löffels entfernen.

    3.Paprikas mit einem kleinen Löffel mit dem Fetagemisch füllen.

    4.In Alufolie gewickelt auf dem Grill garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunahase
    vom
    Profilbild von lunahase

Auch lecker

Kommentare zu „Grill-Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich