Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta in Salzlake | 200 g |
Olivenöl | 2 EL |
Paprika gelb | 1 |
schmale rote Spitzpaprika | 4 |
Petersilie und Schnittlauch | etwas |
Fondor/ Aromat | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Feta in eine Schüssel geben, mit Gewürzen, sehr klein geschnittener gelber Paprika, den gehackten Kräutern und dem Öl vermischen.
2.Die roten Spitzpaprikas am oberen Ende vom Stiel befreien und die Kerne mittels eines kleinen Löffels entfernen.
3.Paprikas mit einem kleinen Löffel mit dem Fetagemisch füllen.
4.In Alufolie gewickelt auf dem Grill garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunahase
vom
Kommentare zu „Grill-Paprika“