Forellenfisch nach Albanische Küche

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch 2 grosse
Zwiebel 1 grosse
Tomate 2 mittelgrosse
Knoblauch 2 stück
Lorbeerblatt 3 Blatt
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Zu est den fish saube machen und salzen und in eine backblech legen, dann tomaten und zwibel in ringe schneiden und über den fish verteilen. die knoblauch zehen quetschen und rein tun sowie die lorbeerblatt. Ein bisschen salz und pfeffer und olivenöl und rein in backofen.

2.Bei 180 grad etwa 30 minuten garen lassen

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenfisch nach Albanische Küche“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Forellenfisch nach Albanische Küche“