Ravioli-Nudelteig

10 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl 200 g
Hartweizengrieß 100 g
Eier 3
Salz 1 Prise
Olivenöl 2 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Mehl mit den Hartweizengrieß in einer Schüssel vermischen...Eier dazugeben und salzen. Die Eier mit ein wenig Mehl verquirlen, Olivenöl dazugebn und mit dem Mehl und Grieß verarbeiten. Auf einer Arbeitsfläche geben und kräftig durchkneten........nach Belieben verarbeiten... z.B mit Ricotta-Füllung...im KB...Fotos dabei

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli-Nudelteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ravioli-Nudelteig“