1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli-Nudelteig

Ravioli-Nudelteig

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl200 g
Hartweizengrieß100 g
Eier3
Salz1 Prise
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mehl mit den Hartweizengrieß in einer Schüssel vermischen...Eier dazugeben und salzen. Die Eier mit ein wenig Mehl verquirlen, Olivenöl dazugebn und mit dem Mehl und Grieß verarbeiten. Auf einer Arbeitsfläche geben und kräftig durchkneten........nach Belieben verarbeiten... z.B mit Ricotta-Füllung...im KB...Fotos dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli-Nudelteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich