Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 200 g |
Hartweizengrieß | 100 g |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1191 (284)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
53,2 g
Fett
4,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Mehl mit den Hartweizengrieß in einer Schüssel vermischen...Eier dazugeben und salzen. Die Eier mit ein wenig Mehl verquirlen, Olivenöl dazugebn und mit dem Mehl und Grieß verarbeiten. Auf einer Arbeitsfläche geben und kräftig durchkneten........nach Belieben verarbeiten... z.B mit Ricotta-Füllung...im KB...Fotos dabei
Kommentare zu „Ravioli-Nudelteig“
Rezept bewerten: