Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lachsfilet gebraten, mit der Gabel zerdrückt | 150 Gramm |
Philadelphia - ich hatte 5% fett | ¾ Pk. |
Eier hartgekocht, gerieben | 4 |
Joghurt | 5 EL |
Lauchzwiebel frisch, in dünnen Ringen | 1 gross |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles gut miteinander vermischen.
2.Schmeckt genial zu frischem warmen Brot / Brötchen / Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Lachs - Eier - Salat“