1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtgulasch

Schichtgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Schinkenbraten3 kg
Zwiebel1 kg
Frühstücksspeck500,00 g
grüne Bohnen3 Dosen
Champions4 Dosen
Spargelstücke4 Gläser
Sahne-Schmelzkäse3 Pck.
Sahne6 Becher
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch würfeln,in einem Bräter anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse nacheinander darüber schichten.Speck würfeln und über das Gemüse legen.Sahne und Schmelzkäse leicht erwärmen,so daß der Käse geschmolzen ist und über das Gemüse gießen. 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Bei 200 Grad 2 Stunden im geschlossenem Bräter garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich