Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| kleiner Wirsing | 1 | 
| Salz, weißer Pfeffer | etwas | 
| Erdnusskerne geröstet | 1 EL | 
| große rote Paprikaschote | 1 | 
| Glas Maiskölbchen | 1 | 
| etwas Koriander | etwas | 
| Balsamico-Essig | 4 EL | 
| süßsaure Asiasoße | 6 EL | 
| Öl | 5 EL | 
| Putenfilet | 600 g | 
| Holzspieße | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett4,6 g
Zubereitung
- 1. Die Spieße in Wasser legen. Den Kohl in Streifen schneiden mit 1 TL Salz verkneten. die gerösteten Nüsse hacken und den Paprika putzen und klein schneiden. - 2. Den Mais abtropfen lassen und längs halbieren. Den Koriander klein hacken. Essig und 2 EL Asiasoße verrühren und 3 EL Öl unterschlagen. Alle Salatzutaten unterheben. - 3. Das Fleisch waschen, trockentupfen und längs in Streifen schneiden mit 2 EL Asiasoße mischen und auf die eingeweichten Spieße stecken. - 4. In 2 EL heißem Öl ca. 7 Minuten braten dann salzen und pfeffern. Fertig! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
 vom 












Kommentare zu „Satespieße auf buntem Salat“