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Gefüllte Omelette

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenleber vom Metzger schon gesäubert und in mundgerechte150 gr.
Stücke schneiden lassen etwas
Champignons braun und weiss, säubern, in Scheiben schneiden130 gr.
Zwiebeln gehackt2
Gemüsebrühe heiß3 TL
Mehl, Salz, Pfeffer a.d.Mühle, Paprika scharf etwas
Petersilie gehackt½ Bd
etwas Butter zum anbraten etwas
Für den Teig: etwas
Eier Freiland6
Mehl, ca. Angabe , kommt auf die Eigröße an4 EL
Milch, Zimmertemperatur8 EL
Salz, Pfeffer a.d. Mühle etwas
Fett zum Ausbacken etwas
Petersilie gehackt½ Bd
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In Butter die Zwiebeln, Champignons und die Leber kurz anbraten. Petersilie und Gemüsebrühe zufügen und ca. 5 Min. köcheln.Würzen.

    2.In der Zwischenzeit Eier aufschlagen, Eigelb vom Eiweiß trennen. Eigelb mit Mehl, Milch, Salz, Pfeffer verrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

    3.In einer Pfanne Fett erhitzen und eine Portion von dem Teig in die Pfanne geben und lansam stocken lassen.Umdrehen, das klappt am besten mit einem großen Teller. Sofort 1 Portion von der Pilz-Lebermasse auf das Omlett legen, etwas anrösten und warmstellen. So weiter verfahren.

    4.Auf vorgeheizte Teller servieren, mit Petersilie bestreuen. Dazu einen frischen Blattsalat. Guten Appetit

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    Rezept von r****s
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