Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljau geräuchert | 600 Gramm |
Milch | 250 ml |
Wasser | 100 ml |
Eier | 12 Stk. |
Pecorino gerieben | 125 Gramm |
Cheddar Rahmstufe gerieben | 125 Gramm |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
Basilikumblätter gehackt | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In einem großen Topf Milch mit 100 ml Wasser mischen und den Kabeljau dazu geben. Der Fisch muss komplett mit Milchmischung bedeckt sein. Aufkochen lassen und anschließend noch etwa 4 Minuten simmern lassen.
2.Mit einem Schaumlöffel den Fisch aus der Milch nehmen und mit zwei Gabeln zerpflücken.
3.In einer großen Schüssel die Eier mit dem Kabeljau, Käse und Kräuter vermischen. Mit Pfeffer würzen.
4.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Eimasse in die Pfanne geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad stocken lassen. Zum Schluß die Oberfläche auf der Grillstufe etwa 5 Minuten knusprig grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fisch – Tortilla de carpier ahumados – Kabeljautortilla“