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Fisch – Tortilla de carpier ahumados – Kabeljautortilla

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau geräuchert600 Gramm
Milch250 ml
Wasser100 ml
Eier12 Stk.
Pecorino gerieben125 Gramm
Cheddar Rahmstufe gerieben125 Gramm
Thymian frisch gehackt1 EL
Basilikumblätter gehackt1 EL
Öl2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einem großen Topf Milch mit 100 ml Wasser mischen und den Kabeljau dazu geben. Der Fisch muss komplett mit Milchmischung bedeckt sein. Aufkochen lassen und anschließend noch etwa 4 Minuten simmern lassen.

    2.Mit einem Schaumlöffel den Fisch aus der Milch nehmen und mit zwei Gabeln zerpflücken.

    3.In einer großen Schüssel die Eier mit dem Kabeljau, Käse und Kräuter vermischen. Mit Pfeffer würzen.

    4.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Eimasse in die Pfanne geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad stocken lassen. Zum Schluß die Oberfläche auf der Grillstufe etwa 5 Minuten knusprig grillen.

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    Rezept von i****h
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