1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörmuffins

Eierlikörmuffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier2
Puderzucker150 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
neutrales Öl80 ml
Milch100 ml
Eierlikör150 ml
Mehl250 gr.
Backpulver3 Teelöffel
Salz1 Prise
süße Sahne250 ml
Sahnesteif1 Päckchen
Eierlikör3 Esslöffel
Muffinform/Papierförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl, Milch und Eierlikör unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen, zur Eierlikörmischung geben und unterheben. Teig in die mit Papierförmchen ausgelegten Muffinform füllen, 20 - 25 Minuten bei 200 Grad backen, etwas abkühlen lassen. Garnieren: Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Eierlikör unterheben und auf die Muffins spritzen. Wer mag kann die Muffins auch mit Kuvertüre, Puderzucker oder... je nach belieben verzieren! :o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich