Himbeer - Brombeer - Likör

22 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Liter Wasser 1
Pkt. Tee (Himbeer-Brombeer, mit Beutel, beide Pakete) 2
g Kandiszucker 800
Flasche Schnaps (Korn) 1
etwas Aroma (Zitronenaroma), einige Tropfen davon etwas

Zubereitung

Zuerst die Schnüre und Papierfähnchen von allen Teebeuteln abschneiden. Dann den Tee mit dem Wasser und dem Kandis kochen. Über Nacht stehen lassen einschließlich der Teebeutel stehen lassen. Am nächsten Tag die Beutel entfernen und den Tee mit dem Korn vermischen. Zum Schluss noch einige Tropfen Zitronenaroma zugeben. Am besten kalt genießen. Achtung: Man schmeckt den Alkohol kaum, aber man merkt ihn nach einigen Gläschen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer - Brombeer - Likör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer - Brombeer - Likör“