1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer - Brombeer - Likör

Himbeer - Brombeer - Likör

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Liter Wasser1
Pkt. Tee (Himbeer-Brombeer, mit Beutel, beide Pakete)2
g Kandiszucker800
Flasche Schnaps (Korn)1
etwas Aroma (Zitronenaroma), einige Tropfen davon etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Zuerst die Schnüre und Papierfähnchen von allen Teebeuteln abschneiden. Dann den Tee mit dem Wasser und dem Kandis kochen. Über Nacht stehen lassen einschließlich der Teebeutel stehen lassen. Am nächsten Tag die Beutel entfernen und den Tee mit dem Korn vermischen. Zum Schluss noch einige Tropfen Zitronenaroma zugeben. Am besten kalt genießen. Achtung: Man schmeckt den Alkohol kaum, aber man merkt ihn nach einigen Gläschen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer - Brombeer - Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich