1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaii-Kokos-Geschnetzeltes mit Hähnchen Überbacken

Hawaii-Kokos-Geschnetzeltes mit Hähnchen Überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis200 gr.
Salz etwas
Hähnchenfilet500 gr.
Lauchzwiebeln3
Ananas in Scheiben groß1 Dose
Tomaten2
Öl2 EL
Currypaste1 EL
Kokosmilch400 ml
Pfeffer etwas
Limettensaft2 EL
mittelalter Gouda50 gr.
Chili und Cocktailkirschen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Inzwischen Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, ebenfalls in Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen. Hähnchenfilet darin anbraten. Lauchzwiebeln zufügen. Mit Salz und Currypaste würzen. 100 ml Ananassaft und Kokosmilch zufügen, 3 Minuten köcheln. Tomaten unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Ananasscheiben auf hitzebeständige Teller legen. Geschnetzeltes darauf verteilen. Käse reiben und drüberstreuen. Im Vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 5 Minuten überbacken. Mit feinen Chilistreifen und Cocktailkirschen garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii-Kokos-Geschnetzeltes mit Hähnchen Überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich