Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 200 Gramm |
| Zucker | 150 Gramm |
| schaumig rühren | etwas |
| Eier | 4 Stück |
| einzeln einrühren | etwas |
| Salz | 1 Prise |
| Schale einer unbehandelten Zitrone | etwas |
| kleingeschnittene getrocknete Aprikosen | 200 Gramm |
| grob gehackte Walnüsse | 150 Gramm |
| dazugeben | etwas |
| Weinsteinbackpulver | ½ Päckchen |
| Mehl | 250 Gramm |
| unterrühren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett21,4 g
Zubereitung
1. Bei 175 ° Ober- und Unterhitze 60 - 70 Min. backen oder bei 150 - 170 ° Heißluft
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom



















Kommentare zu „Katharina-Kuchen“