1. Home
  2. Rezept
  3. Estragon-Limetten-Aioli mit Garnelen

Estragon-Limetten-Aioli mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knobizehen3 Stück
Majonäse100 ml
Salz,Pfeffer etwas
Limettensaft4 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Öl1 Teelöffel
O-Saft5 Teelöffel
Estragon frisch2 zweige
Cilipulver nach bedarf etwas
Garnelen250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knobi zerdrücken mit Majo mischen Estragon fein schneiden mit Salz ,Pfeffer aus der Mühle verrühren Saft einer Limette(2El)und Zucker abschmecken ÖL in der Pfanne erhitzen Garnelen kurz anbraten mit Chili, O-saft ,Limettensaft ablöschen Die Aioli über die Garnelen geben Fertig Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Estragon-Limetten-Aioli mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich