Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knobizehen | 3 Stück |
Majonäse | 100 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Limettensaft | 4 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Öl | 1 Teelöffel |
O-Saft | 5 Teelöffel |
Estragon frisch | 2 zweige |
Cilipulver nach bedarf | etwas |
Garnelen | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knobi zerdrücken mit Majo mischen Estragon fein schneiden mit Salz ,Pfeffer aus der Mühle verrühren Saft einer Limette(2El)und Zucker abschmecken ÖL in der Pfanne erhitzen Garnelen kurz anbraten mit Chili, O-saft ,Limettensaft ablöschen Die Aioli über die Garnelen geben Fertig Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Estragon-Limetten-Aioli mit Garnelen“