Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1 KG |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl. | 2 EL. |
Hühnerbrühe | ¼ Liter |
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 400 g |
Porree | 400 g |
Curry | 1 El. |
flüssiger Honig | 3 EL. |
Pistazien | 25 g |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Putenbrust waschen,trockentupfen.Mit Salz und Pfeffer einreiben,mit Öl bestreichen.Auf einer Fettpfanne im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 1 1/4-11/2 Stunden braten.Mit 1/4 Liter Brühe nach und nach übergießen.In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen,waschen und vierteln.Möhren und Porree schälen bzw. putzen,waschen und klein schneiden.Alles nach 35 Min. um den Braten verteilen. 1/8 Liter Brühe und Curry vermischen und das Gemüse damit übergießen.Putenbrust ca. 10 Min. vor Ende der Bratzeit mit Honig bestreichen.Die gehackten Pistazien darüber streuen,etwas andrücken.Alles anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Putenbrust mit Pistazienkruste“