Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 g |
Putenschnitzel oder Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Ananasstücke | 1 Dose |
Mandarinen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Joghurt | 200 g |
Miracel Whip Light | 1 Glas |
Sojasoße | etwas |
Chinagewürz | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Reis nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Geflügel in kleine Würfel oder Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Geflügel darin scharf anbraten. Mit Chinagewürz, Sojasauce und Curry gut würzen, abkühlen lassen. Paprika in Streifen schneiden, Mandarinen und Ananas abtropfen lassen. Joghurt im Miracle Whip verrühren und mit Salz, Pfeffer, Curry, Chinagewürz und Sojasauce abschmecken. Reis mit Ananas, Mandarinen und Mais mischen. Paprika, Geflügel und Sauce zugeben. Alles gut vermischen, ziehen lassen und evt. noch einmal abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****y
vom
Kommentare zu „Exotischer Reissalat“