1. Home
  2. Rezept
  3. Flan de Cava-Sekt-Flan

Flan de Cava-Sekt-Flan

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flasche Sekt1 Stk.
Eier Freiland6 Stk.
Honig150 gr.
Zitronenabrieb1 Stk.
Zucker40 gr
Zimtstange1 Stk.
Wasser2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Sekt mit Zimt,Honig und Abrieb der Zitrone langsam erwärmen lassen,kurz aufkochen und erkalten lassen.

    2.Den Zucker in einen Topf mit dem Wasser schmelzen bezw.karamelieren lassen,hitze nicht zu hoch stellen sonst verbrennt der Zucker.In feuerfeste Form oder portions Formen geben.

    3.Die Eier schlagen und unter die Sekt-Honig-Mischung rühren,geben diese über den karemilisierten Zucker,so,dass sie darauf schwimmt.Einen Deckel auf dem Topf geben und etwa 3O Min. im Wasserbad stocken lassen.

    4.Aus dem Wasserbad nehmen und den Flan stürzen und abgekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Flan de Cava-Sekt-Flan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich