Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Körnerbrötchen, z.B. Leinsamen, Sesam, Mohn oder Kürbiskern | 4 Stk. |
Frischkäse 0,2 % Fett | 4 EL |
Kirschkonfitüre | 6 EL |
Ingwerpulver | 0,5 TL |
Kokosflocken | 2 EL |
Apfel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Die Brötchen aufschneiden und mit Frischkäse bestreichen. Kirschkonfitüre mit Ingwerpulver verrühren und auf den Brötchen verteilen.
2.Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren hellbraun anrösten und über die Konfitüre streuen.
3.Apfel vom Kerngehäuse befreien, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und die Brötchen damit belegen.
4.Dazu passt ein Glas Orangensaft.
Kommentare zu „Brötchen mit Körnern und Konfitüre“
Rezept bewerten: