Brötchen mit Körnern und Konfitüre

10 Min leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Körnerbrötchen, z.B. Leinsamen, Sesam, Mohn oder Kürbiskern 4 Stk.
Frischkäse 0,2 % Fett 4 EL
Kirschkonfitüre 6 EL
Ingwerpulver 0,5 TL
Kokosflocken 2 EL
Apfel 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Brötchen aufschneiden und mit Frischkäse bestreichen. Kirschkonfitüre mit Ingwerpulver verrühren und auf den Brötchen verteilen.

2.Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren hellbraun anrösten und über die Konfitüre streuen.

3.Apfel vom Kerngehäuse befreien, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und die Brötchen damit belegen.

4.Dazu passt ein Glas Orangensaft.

Auch lecker

Kommentare zu „Brötchen mit Körnern und Konfitüre“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brötchen mit Körnern und Konfitüre“