Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Körnerbrötchen, z.B. Leinsamen, Sesam, Mohn oder Kürbiskern | 4 Stk. |
Frischkäse 0,2 % Fett | 4 EL |
Kirschkonfitüre | 6 EL |
Ingwerpulver | ½ TL |
Kokosflocken | 2 EL |
Apfel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Brötchen aufschneiden und mit Frischkäse bestreichen. Kirschkonfitüre mit Ingwerpulver verrühren und auf den Brötchen verteilen.
2.Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren hellbraun anrösten und über die Konfitüre streuen.
3.Apfel vom Kerngehäuse befreien, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und die Brötchen damit belegen.
4.Dazu passt ein Glas Orangensaft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Brötchen mit Körnern und Konfitüre“