1. Home
  2. Rezept
  3. Brötchen mit Körnern und Konfitüre

Brötchen mit Körnern und Konfitüre

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Körnerbrötchen, z.B. Leinsamen, Sesam, Mohn oder Kürbiskern4 Stk.
Frischkäse 0,2 % Fett4 EL
Kirschkonfitüre6 EL
Ingwerpulver½ TL
Kokosflocken2 EL
Apfel1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Brötchen aufschneiden und mit Frischkäse bestreichen. Kirschkonfitüre mit Ingwerpulver verrühren und auf den Brötchen verteilen.

    2.Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren hellbraun anrösten und über die Konfitüre streuen.

    3.Apfel vom Kerngehäuse befreien, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und die Brötchen damit belegen.

    4.Dazu passt ein Glas Orangensaft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Brötchen mit Körnern und Konfitüre“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich