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Frischkäsekuchen mit Erdbeeren

einfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Boden etwas
Löffelbiskuits250 g
zerlassene Butter120 g
Füllung etwas
Gelatine6 Blatt
Doppelrahm Frischkäse500 G
Zitronensaft80 ml
Zucker140 g
Sahne500 ml
Erdbeeren450 g
Sahnesteif1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuit zerkleinern und mit der zerlassenen Butter mischen in die Backform füllen und fest bis zum Rand an den Boden drücken.30min kalt stellen,bis der Boden fest ist. 3Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Frischkäse,Zitrone und 120g Zucker cremig sssssschlagenschlagen,etwas von der Käsemasse in einem kleinem Topf erwärmen

    2.schlagen,ewas von der Frischkäsemasse in einem kleinen Topf erwärmen und die tropfnasse Gelatine bei mittlerer Hitze darin auflösen,Gelatinemasse zügig in die Käsemasse rühren 300 ml Sahne steif schlagen und unterheben. 250g Erdbeeren waschen,putzen,kleinschneidenund mit restlichem Zucker pürieren.Das Püree durch ein Sieb streichen,retsliche Gelatine in kaltem Wasser einweichen

    3.durch ein Sieb streichen,restliche Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Etwas Püree in einem kleinen Topf erwärmenn und die tropfnasse Gelatine darin auflösen.Gelatine unter das Erdbeerpüree geben. Mit Hilfe eines grossen Löffels grosse Kleckse der Käsemasse in die Form geben,die Zwischenräume mit Erdbeerpüree auffüllen

    4.Zwischenräume mit Erdbeerpüree auffüllen.Mit einer Gabel die Füllung marmorieren. Die Torte mindestens 6 Stunden am besten aber über Nacht kaltstellen. Kurz vor dem servieren die Torte aus der Form lösen und auf eine Kuchenplatte setzen.Restliche Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen,in einen Spritzbeutel füllen und den Rand mit

    5.kleinen Sahnetuffs verzieren.Restl. Erdebeeren waschen,putzen,halbieren und je 1/2 Erdbeere auf die Tuffs setzen.

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