1. Home
  2. Rezept
  3. Geeiste Melonensuppe mit Schrimps

Geeiste Melonensuppe mit Schrimps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Schrimps50 gr
Butter1 TL
Weißwein100 ml
Sahne50 gr
Honigmelone ca.500g1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Schrimps grob hacken (ein paar Schrimps als Deko zur Seite legen). Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Den Weißwein dazugießen. Den topf vom Herd nehmen. Die Schrimps dazugeben und die Sahne unterrühren.

    2.Die Honigmelone längs halbieren und mit einem Löffel entkernen. Die Melone in Spalten schneiden und schälen, dann die Spalten grob zerteilen. Die Melonenstücke in die Schrimpssuppe geben.

    3.Alles gründlich pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe bis zum servieren kalt stellen und mit den restlichen Schrimps garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Geeiste Melonensuppe mit Schrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich