Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet je 300g | 3 |
mittelgroße Zwiebeln | 6 |
Pfifferlinge 370ml | 1 Glas |
Champignons | 1 kg |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Schlagsahne | 400 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Crème fraîche | 150 g |
Fett für die Form | etwas |
mittelalter Gouda | 75 g |
Petersilie | 1 Bund |
Paprika edelsüß | etwas |
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Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocken tupfen. Jeweils in 2-3 Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, grob würfeln, Pfifferlinge abpropfen lassen. Champignons putzen, waschen, in streifen schneiden.
2.1 EL Öl erhitzen, Fleisch darin rundherum ca. 3 min. kräftig anbraten. ;it Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Champignons darin ca. 10 min. kräftig anbraten. Zwiebeln und Pfifferlinge zufügen, kurz mitbraten und würzen. Mehl darüber streuen, anschwitzen. Sahne und Brühe einrühren und aufkochen.
3.Crème Frâich unterrühren. Fleisch und Pilzrahm in eine gefettete feuerfeste Form füllen. Käse reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30-35 min. backen. Petersilie waschen und hacken. Krüstchen vor dem servieren damit bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Jäger-Krüstchen mit Pilzen“