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Jäger-Krüstchen mit Pilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet je 300g3
mittelgroße Zwiebeln6
Pfifferlinge 370ml1 Glas
Champignons1 kg
Öl3 EL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Schlagsahne400 g
Gemüsebrühe200 ml
Crème fraîche150 g
Fett für die Form etwas
mittelalter Gouda75 g
Petersilie1 Bund
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen. Jeweils in 2-3 Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, grob würfeln, Pfifferlinge abpropfen lassen. Champignons putzen, waschen, in streifen schneiden.

    2.1 EL Öl erhitzen, Fleisch darin rundherum ca. 3 min. kräftig anbraten. ;it Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Champignons darin ca. 10 min. kräftig anbraten. Zwiebeln und Pfifferlinge zufügen, kurz mitbraten und würzen. Mehl darüber streuen, anschwitzen. Sahne und Brühe einrühren und aufkochen.

    3.Crème Frâich unterrühren. Fleisch und Pilzrahm in eine gefettete feuerfeste Form füllen. Käse reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30-35 min. backen. Petersilie waschen und hacken. Krüstchen vor dem servieren damit bestreuen.

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