Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brötchen-Roggenbrötchen | 1 Stück |
Corned Beef | 2 Scheiben |
Schmelzkäse | ½ Ecke |
Ei hart gekocht | 1 Stück |
Gewürzgurke | ½ Stück |
Salat | 1 Blatt |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Brötchen aufschneiden und jede Hälfte mit Butter und dann mit dem Schmelzkäse bestreichen.Erst das gewaschene Salatblatt und dann das Cornet-beef aulegen.Ei pellen und in Scheiben schneiden.Gewürzgurke in Streifen schneiden.Eierscheiben und Gurkenstreifen auf dem Corned-beef anrichten.Obere Brötchenhälfte aufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****i
vom
Kommentare zu „Western-Brötchen“