Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet im Ganzen oder | 500 gr. |
Putenbrust Premiunfilet | etwas |
Fünf Gewürze Gewürz , zB: schwarzer Peffer,Sternanis, Nelken, Zimt, Fenchel | etwas |
Erdnußöl oder Olivenöl | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Weißwein halbtrocken | etwas |
etwas Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet mit 5 Gewürze Gewürz einreiben in Öl rasch von allen Seiten anbraten- warmstellen. Bratenansatz mit Wein und Sojasoße ablöschenund, Sahne verfeinern. Filet aufschneiden und mit Soße und Malaysischen Reis servieren. Wird der Hit Versprochen!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von summsi1971
vom
Kommentare zu „Malaysisches Filet“