1. Home
  2. Rezept
  3. Malaysisches Filet

Malaysisches Filet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet im Ganzen oder500 gr.
Putenbrust Premiunfilet etwas
Fünf Gewürze Gewürz , zB: schwarzer Peffer,Sternanis, Nelken, Zimt, Fenchel etwas
Erdnußöl oder Olivenöl etwas
Sojasoße dunkel etwas
Weißwein halbtrocken etwas
etwas Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet mit 5 Gewürze Gewürz einreiben in Öl rasch von allen Seiten anbraten- warmstellen. Bratenansatz mit Wein und Sojasoße ablöschenund, Sahne verfeinern. Filet aufschneiden und mit Soße und Malaysischen Reis servieren. Wird der Hit Versprochen!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von summsi1971
    vom
    Profilbild von summsi1971

Auch lecker

Kommentare zu „Malaysisches Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich