Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eierlikör | 0,20 l |
Cassislikör | 0,10 l |
Heidelbeermarmelade | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.zuerst den eierlikör ins Glas geben. dann die hälfte von dem Cassis in die Mitte des Eierlikörs hineinschütten. Nun denrestlichen Cassis mit der Marmelade verrühren dass sich eine dickflüssige Masse ergibt. die rötliche masse dann ebenfalls in die Mitte des Likörs hineingießen. zum Schluß mit einem Spieß den gesamten Glasinhalt vorsichtig durchziehen damit sich das optische Ambiente eines eiternden Blutgeschwürs ergibt - prost mahlzeit! ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Blutgeschwür“