1. Home
  2. Rezept
  3. Blutgeschwür

Blutgeschwür

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eierlikör0,20 l
Cassislikör0,10 l
Heidelbeermarmelade1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.zuerst den eierlikör ins Glas geben. dann die hälfte von dem Cassis in die Mitte des Eierlikörs hineinschütten. Nun denrestlichen Cassis mit der Marmelade verrühren dass sich eine dickflüssige Masse ergibt. die rötliche masse dann ebenfalls in die Mitte des Likörs hineingießen. zum Schluß mit einem Spieß den gesamten Glasinhalt vorsichtig durchziehen damit sich das optische Ambiente eines eiternden Blutgeschwürs ergibt - prost mahlzeit! ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Blutgeschwür“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich