Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rinderbraten - schon fertig gegart - | 1 ½ kg |
große, gekochte und gepellte Kartoffeln | 8 Stück |
Eier hartgekocht | 6 Stück |
Heringsfilets | 10 Stück |
rote Beete - fertig gekocht und gepellt - | 4 Stück |
gehackte Walnüsse | 250 gr |
Äpfel Braeburn - geschält - | 4 Stück |
große Essiggurken | 7 Stück |
Ölsardinen | 2 Dosen |
etwas Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und nacheinander in eine geeignete große Schüssel geben. Zum Schluß etwas Essig und etwas Rote-Beete-Saft zugeben. Alles gut miteinander vermischen. Mehr benötigt dieser Salat an Würze nicht, da jede Zutat genug abgibt. Der Salat ist einfach total lecker; er hat bei uns wirklich Familientradition.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Heringsalat nach Familientradition“