Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bleichsellerie frisch | 1 Stück |
Schalotte frisch | 2 stück |
Knobizehe | 1 |
Champignons frisch | 4 stück |
Butter | 30 Gramm |
Geflügelfond | 100 ml |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Salz Pfeffer Zucker ,Muskatnuss | etwas |
Espressokaffee eine TASSE | 1 |
abieb einer Limone | 1 Stück |
Weißwein trocken | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Sellerie schälen klein schneiden zusammen mit den geschntiten Schalotten dem Knobi und den Champignos in Butter ohne Farbe anschwitzen mit Weiswein ablöschen einreduzieren mit Fond auffüllen einkochen lassen erst dann die Sahne dazu geben mit den Gewürzen Espresse und den Limonenabrieb abschmecken allen mit dem Stabmixer pürieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Cafe Selleriesüppchen“