Mango-Holunderblüten-Jus

8 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mango, schön reif 1
Zitrone 1
Holunderblüten-Sirup 100 ml
Mineralwasser 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Mango schälen, den Stein entfernen und klein schneiden. Den Saft aus der Zitrone auspressen. Alle Zutaten zusammen im Mixer pürieren. durch ein Sieb streichen damit auch die letzten Fasern der Mango draussen sind. Jus in hohe Gläser verteilen, z.B. Sektgläser, damit man nachher das Holunderblüten-Zitronensorbet am Stiel hinein stellen kann. Ablecken und geniessen...!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Holunderblüten-Jus“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Holunderblüten-Jus“