Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Mango, schön reif | 1 |
Zitrone | 1 |
Holunderblüten-Sirup | 100 ml |
Mineralwasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
216 (52)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
10,6 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
Die Mango schälen, den Stein entfernen und klein schneiden. Den Saft aus der Zitrone auspressen. Alle Zutaten zusammen im Mixer pürieren. durch ein Sieb streichen damit auch die letzten Fasern der Mango draussen sind. Jus in hohe Gläser verteilen, z.B. Sektgläser, damit man nachher das Holunderblüten-Zitronensorbet am Stiel hinein stellen kann. Ablecken und geniessen...!
Kommentare zu „Mango-Holunderblüten-Jus“
Rezept bewerten: