Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 40 g |
Ei | 1 St. |
Grieß | 60 gr. |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Salz und Muskat | Prise |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Die Butter schaumig rühren, dann das Ei, Grieß, Salz und Muskat zugeben. Das Ganze ca. 2 Std. kaltstellen. Nun mit dem Teelöffel längliche Klößchen formen und in die kochende Brühe legen. 2 Min. kochen lassen, dann weitere 5 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****z
vom
Kommentare zu „Grießklößchensuppe“