1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst - Käse - Muffins

Wurst - Käse - Muffins

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Lauch100 gr
Bockwurst1
rote Paprika1
Butter2 EL.
Petersilie und Basilikum½ Bd.
geriebener Emmentaler100 gr
Paprikapulver, Salz, Pfeffer etwas
1El. Backpulver1 El
Natron½ Tl
Ei1
Mehl250 gr
Olivenöl60 ml
Mayonnaise2 EL
Buttermilich250 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Geschälte Zwiebel und Lauch würfel. Paprika entkernen, würfeln. Alles 2 Minuten in Butter andünsten. Kräuterblätter in Streifen schneiden. Käse, Paprikapulver, Sal, Pfeffer, Backpulfer und Natron mischen. 2. Kräuter, Mehl und Gemüse unterheben. Bockwurst in 12 Stücke schneiden. Ei, Öl, Mayonnaise und Buttermilch verrühren. Mehl _ Gemüsemischung unterarbeiten. 12 Förmchen mit der Hälfte des Teiges füllen. Bockwurststücke hineingeben, mit restl. Teig bedecken. Bei 180 Grad 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wong
    vom
    Profilbild von wong

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst - Käse - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich