Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bockwürste | 8 |
Butterkäse | 100 Gramm |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Schinkenspeck | 120 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate-
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate-
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Würstchen längs aufschneiden, so dass man sie aufklappen kann.
2.Den Käse erst in Scheiben und dann in lange Streifen schneiden. Die Käsestreifen in die Würstchen legen und mit Paprikapulver bestreuen.
3.Die Würstchen wieder zusammenklappen und mit dem Schinkenspeck umwickeln.
4.Die Käse-Paprika-Würstchen auf dem Grill von beiden Seiten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****5
vom
Kommentare zu „Käse-Paprika-Würstchen“