Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 200 Milliliter |
Sahne, süß | 2 Esslöffel |
Limettensaft | 3 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Koriander frisch | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Koriander waschen, trocknen, von den Stielen befreien und die Blätter fein hacken. Crème fraîche zusammen mit der Sahne , dem Limettensaft und dem Honig in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann den gehackten Koriander unterheben
2.Tipp: Die Crème fraîche kann durch Schmand oder Joghurt ersetzt werden, der Limettensaft durch Zitronensaft
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Limetten-sauce“