1. Home
  2. Rezept
  3. Limetten-sauce

Limetten-sauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche200 Milliliter
Sahne, süß2 Esslöffel
Limettensaft3 Esslöffel
Honig1 Esslöffel
Koriander frisch1 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Koriander waschen, trocknen, von den Stielen befreien und die Blätter fein hacken. Crème fraîche zusammen mit der Sahne , dem Limettensaft und dem Honig in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann den gehackten Koriander unterheben

    2.Tipp: Die Crème fraîche kann durch Schmand oder Joghurt ersetzt werden, der Limettensaft durch Zitronensaft

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten-sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich