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Caesar-Salat mit Kabanos

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe70 ml
Rotweinessig3 EL
Senf scharf1 TL
Crème fraîche50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Zucker1 Prise
Knoblauchzehen2
Öl5 EL
Toastbrot2 Scheiben
Butter20 g
Kabanos150 g
Eisbergsalat oder Romanasalat1
Tomaten4
Avocado reif1
Parmesanspäne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Dressing: Brühe, Rotweinessig, Senf und Creme fraiche verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Zucker würzen. 1 Knoblauchzehe abziehen und hacken. Mit Öl unterrühren.

    2.Das Toastbrot entrinden und würfeln. Butter erhitzen. Toast mit der übrigen, ungeschälten Knoblauchzehe darin braten. Auf Küchenpapier abtrofpen lassen, Knoblauch entfernen.

    3.Kabanos in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und kleiner schneiden. Tomaten waschen, putzen und achteln. Avocado halbieren, entsteinen, schälen und in Scheiben schneiden.

    4.Vorbereitete Zutaten mit dem Dressing mischen und auf Tellern anrichten. Mit Croutons und Parmesan bestreuen.

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