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teuflische Lammbrust aus Schleswig - Holstein

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammbrust1000 gr.
Semmelbrösel3 Esslöffel
Worcestersoße1 Esslöffel
Öl3 Esslöffel
Senf extra scharf4 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst3 Esslöffel
Oliven-Oregano-Öl4 Esslöffel
Salz grob Prise
Pfeffer aus der Mühle Prise
Weißwein trocken etwas
Bier etwas
Bohnen grün frisch gegart etwas
Salzkartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Fleisch auf allen Seiten salzen, pfeffern und mit Olivenöl & Zitronensaft beträufeln. Nun für ca. 1,5 Std stehen/ruhen lassen.

    2.Jetzt das marinierte Fleisch in eine Fettpfanne legen und bei 180° Umluft auf der mittleren Schiene im Ofen ca.1 Std garen.

    3.Danach die Fleischseite mit der verrührten scharfen Senf, Öl & Worcestersoße Marinade bestreichen & mit dem geriebenen Brot bestreuen. Mit dem Bratenfett großzügig übergießen und für weitere 30 Min. im Ofen goldbraun werden lassen.

    4.Fertig ;o)

    5.Dazu die Salzkartoffeln und grüne Bohnen reichen.

    6.Eisgekühlter Weißwein ist eine Alternative zu einem Glas Bier, je nach Geschmack zm Essen servieren......

    7.Ich wünsche Ihnen, wie immer, einen Guten Appetit und ein Prosit der Gemütlichkeit

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